Protección de los Datos Personales: Los Usuarios al suministrar sus datos consienten expresamente que el Sitio pueda utilizarlos con fines operativos del sistema de comercio electrónico en este Sitio y/o en otros sitios Web pertenecientes a Travesiasur e incluso para hacerle llegar por distintos medios ofertas de mercaderías o servicios, anuncios de promociones, o publicidad. Al comunicarnos sus datos personales en el Sitio, el Usuario presta el consentimiento previsto por la ley argentina Nº 25.236, incluyendo la posibilidad de cesión prevista en su art. 11 que podrá ser revocada en cualquier momento simplemente solicitándolo vía correo electrónico y/o mediante cualquier otra forma que pueda ser fácilmente acreditable. El Sitio tiene una estricta política de privacidad y protección de los datos generados por la actividad en línea de sus usuarios., por tal motivo no entregará ningún tipo de datos personales ni de información individualizada sobre ninguno de sus Usuarios a ningún tercero, sea en forma gratuita u onerosa, incluyendo cualquier dato relacionado con la identidad de sus usuarios. El Usuario, en cuanto titular de los datos personales, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido al artículo 14, inciso 3 de la Ley n° 25.326. El Sitio aconseja a sus Usuarios que mantengan actualizados sus datos. De esta forma recibirán en forma periódica ofertas y promociones diseñadas a medida de sus necesidades. El sitio se encuentra inscripto en el Registro Nacional de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos humanos tal como lo establece la ley. Asimismo se han implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables.

Mediante el uso del sitio el Usuario declara bajo juramento ser mayor de 18 años de edad o más, y tener capacidad legal para contratar.

Toda la información y datos suministrados por el Usuario deberán ser verdaderos, precisos, válidos, exactos y vigentes, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio y de actualizarlos en caso de corresponder. Por tal motivo el Sitio no se responsabiliza por la veracidad de los datos suministrados, respondiendo los Usuarios por la autenticidad y exactitud de los mismos.